RECETA DE CARRILLADA DE CERDO IBÉRICO CON VINO MANZANILLA
Ingredientes:
• 1,5 KGS. Carrillada de Cerdo Ibérico
• 500 grs. Zanahoria
• 1 Cebolla
• 3 dientes de Ajo
• 2 pimientos verdes
•
• Laurel
- Tomillo
- 2 Clavos
• Pimienta en grano
• AOVE (ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA)
• Sal y pimienta
Preparación:
Chorreón generoso de AOVE, en el que sofreímos la carrillada salpimentada en dados de 4 x 4 cms.
Cuando la carne esté doradita, añadimos la cebolla cortada en juliana fina o daditos y los ajos.
A continuación el pimiento verde, el laurel, el tomillo y los clavos, así como la pimienta en grano, y las zanahorias.
Cuando estén listas las verduras, cubrimos de vino manzanilla y, cuando rompa a hervir, la dejaremos cocer aproximadamente 1 hora.
Suele llevar como
Probamos de sal.
El tiempo de cocción adecuado es "hasta que la carne esté tierna".
La carne sale especialmente melosa y sabrosa por su propia composición y el vino manzanilla.
RECETA DE
QUE APROVECHE....
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