Tarta tres chocolates
Ingredientes:
Para los chocolates:
250gr de chocolate negro
250gr de chocolate con leche
250gr de chocolate blanco
600ml de nata con un 35%m.g.
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Un paquete de galletas María y un poco de mantequilla
Para los chocolates:
250gr de chocolate negro
250gr de chocolate con leche
250gr de chocolate blanco
600ml de nata con un 35%m.g.
600ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
Un paquete de galletas María y un poco de mantequilla
Preparación:
1.- La base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico unos minutos para que se ponga durita.
Los Chocolates: 2.- Se pone el chocolate blanco en el vaso, 200 ml. de leche(un vaso de leche), 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte en el molde, poniendo una cuchara sopera debajo, para que ni salpique, ni rompa la base de galleta.
1.- La base: Se trituran las galletas con la mantequilla troceada. Se vierte sobre un molde desmontable, esparciéndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigorífico unos minutos para que se ponga durita.
Los Chocolates: 2.- Se pone el chocolate blanco en el vaso, 200 ml. de leche(un vaso de leche), 200 ml. de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5. Y se vierte en el molde, poniendo una cuchara sopera debajo, para que ni salpique, ni rompa la base de galleta.
3.- A continuación se pone en el vaso el chocolate con leche, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, todo 7 minutos, 90º, velocidad 5, se echa por encima del blanco. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior o se mezclen, deja que se enfríe un poco la primera capa y rállala para que luego no resbalen las capas, usa un cuchara para verter sobre la primera capa que rompa la cascada y no te haga un agujero en la capa de abajo.
4.- Se pone en el vaso el chocolate negro, 200 ml de leche, 200 ml de nata y un sobre de cuajada, y se programa 7 minutos, 90º, velocidad 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta. (Deja cuajar un poco cada capa para que no se mezclen al estar calientes y recuerda rallar con un tenedor la capa anterior para que se sujeten y no se puedan desplazar las capas al solidificarse).
5.- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y luego se mete en la nevera unas horas para que solidifique adecuadamente.
5.- Y se deja cuajar, sin moverlo del sitio, y luego se mete en la nevera unas horas para que solidifique adecuadamente.
Nota.- se puede adornar la parte superior con bolitas de chocolate, hojas, etc....
Cada vez que la como me gusta mas, dolo apto para golosos
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