Aprovechando que es Fiesta en Andalucía....
Los mejores aceites de oliva virgen extra españoles......2014.
Aquí os dejamos el listado completo de los aceites premiados en sus correspondientes categorías:
Premio Alimentos de EspañaFinca La Reja, de Bobadilla-Antequera (Málaga)
Producción convencional
Frutados Verdes Amargos.
Ganador: Almazara de Muela, de Priego de Córdoba (Córdoba).
Finalistas: Oro Bailén/Galgón 99, de Villanueva de la Reina (Jaén) y Aroden, de Carcabuey (Córdoba).
Ganador: Almazara de Muela, de Priego de Córdoba (Córdoba).
Finalistas: Oro Bailén/Galgón 99, de Villanueva de la Reina (Jaén) y Aroden, de Carcabuey (Córdoba).
Frutados Verdes Dulces.
Ganador: Casas de Hualdo, de El Carpio de Tajo (Toledo).
Finalistas: El Labrador, de Fuente de Piedra (Málaga) y Sucesores Hermanos López, de Luque (Córdoba).
Frutados Maduros.
Ganador: el aceite de la Cooperativa Agrícola i Caixa Agrària de Cambrils, (Tarragona).
Finalistas: Trisa Sur, de Niebla (Huelva) y Nuestra Señora de la Oliva, de Gibraleón (Huelva).
Ganador: Casas de Hualdo, de El Carpio de Tajo (Toledo).
Finalistas: El Labrador, de Fuente de Piedra (Málaga) y Sucesores Hermanos López, de Luque (Córdoba).
Frutados Maduros.
Ganador: el aceite de la Cooperativa Agrícola i Caixa Agrària de Cambrils, (Tarragona).
Finalistas: Trisa Sur, de Niebla (Huelva) y Nuestra Señora de la Oliva, de Gibraleón (Huelva).
Producción ecológicaGanador: Finca La Reja, de Bobadilla-Antequera (Málaga)
Finalistas: Hacienda Queiles, de Tudela (Navarra) y Almazaras de la Subbética, de Carcabuey (Córdoba)
Finalistas: Hacienda Queiles, de Tudela (Navarra) y Almazaras de la Subbética, de Carcabuey (Córdoba)
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