miércoles, 3 de diciembre de 2014

CEVICHE DE MEJILLONES


Ceviche de mejillones paso a paso


Ingredientes:
1 kilo de mejillones
1 cebolla morada
Hojas de perejil picado
3 guindillas (opcional)
Sal al gusto
2 Limas o limones
Un chorro de aceite de oliva Virgen Extra


Preparación:
1.-Desbarba los mejillones y dales un hervor en una cazuela, hasta que se abran.

2.- Una vez cocidos los mejillones y sin que estén excesivamente calientes, retíralos de la concha y reserva.

3.- Pela la cebolla morada y córtala en "juliana". Haz lo mismo con las hojas del perejil y las guindillas si quieres que tenga el ceviche un toque picante.

4.- Mezcla todos los ingredientes anteriores y agrega un poco de sal, el jugo de las limas y un chorro de aceite de oliva virgen extra. Deja macerar al menos 30 minutos.

MARIDA CON UN VINO BLANCO DE RUEDA

Que lo disfrutes. 

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